Portionsmenge: Für 4 Portionen
Zutaten:
700 g Dinkelmehl type 630
200 g Hartweizengrieß
4 TL Kala Namak (optional)
4 TL salz
2 Msp. Kurkuma
8 TL Olivenöl
640 ml ungesüßten sojadrink
200 ml Wasser
Zubereitung:
Portionsmenge: Für 4 Portionen
Zutaten:
3 mittelgroße Zwiebeln
Etwas Mehl Type 405
Neutrales Pflanzenöl
1 Knoblauchzehe
100 g geriebener veganer Schmelzkäse
100 g No Muh rac von Vegusto
50 g veganer Parmesan
Etwa 100 ml kräftige Brühe
Salzschwarzer Pfeffer, frisch
Petersilie
Zubereitung:
Bei diesem Rezept hat sich Timo von einem seiner Freunde von Eat this! inspirieren lassen. Lediglich die Mengen wurden von ihm etwas angepasst.
Autor: Timo Franke
Titel: Rustikal Radikal: meine vegane Küche
Verlag: Ventil Verlag
ISBN: 978-3-95575-140-1