Rezepte
Nadine Horn & Jörg Mayer

Tofu Scramble mit Kurkuma und Kala Namak

Für 2 Portionen
30 Minuten

Zutaten

1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
400 g Tofu
1/2 TL Salz
4 EL Sojajoghurt
1 TL Kurkuma
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Kala Namak
3 EL Schnittlauch, gehackt

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und klein würfeln.
  2. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben, Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten andünsten.
  3. Tofu grob mit den Händen zerbröseln. Zusammen mit Salz und Kurkuma in die Pfanne geben und 7 Minuten braten. 
  4. Pfanne vom Herd nehmen, Joghurt einrühren und mit Kala Namak würzen.
  5. Mit frisch gehacktem Schnittlauch servieren.

Kochbuch

Autoren: Nadine Horn & Jörg Mayer
Titel: Vegan frühstücken kann jeder
Verlag: NeunZehn Verlag
ISBN: 978-3942491631