Portionsmenge: Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten:
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
400 g Tofu
1/2 TL Salz
4 EL Sojajoghurt
1 TL Kurkuma
1/4 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Kala Namak
3 EL Schnittlauch, gehackt

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und klein würfeln.
  2. Olivenöl in eine heiße Pfanne geben, Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze 4 Minuten andünsten.
  3. Tofu grob mit den Händen zerbröseln. Zusammen mit Salz und Kurkuma in die Pfanne geben und 7 Minuten braten. 
  4. Pfanne vom Herd nehmen, Joghurt einrühren und mit Kala Namak würzen.
  5. Mit frisch gehacktem Schnittlauch servieren.

Autoren: Nadine Horn & Jörg Mayer
Titel: Vegan frühstücken kann jeder
Verlag: NeunZehn Verlag
ISBN: 978-3942491631

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