Portionsmenge: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min. + 30 Min. Backzeit
Zutaten:
Etwas Fett für die Form
3 rote Zwiebeln
100 g Kartoffeln
300 g Kichererbsenmehl 75 g Reismehl
1⁄2 TL gemahlener Kurkuma
1⁄2 TL gemahlener Koriander
1 Messerspitze gemahlener Kreuzkümmel
1 Messerspitze Cayennepfeffer
1 Messerspitze Muskatnuss (frisch gerieben) Meersalz
150 g Erbsen (tiefgekühlt)
1⁄4 Bund Koriandergrün
1⁄4 Bund Minze
1 TL Backpulver
30 ml Olivenöl
1 Prise Rohrohrzucker
Saft von 1⁄2 Limette
Zubereitung:
Autor: Björn Moschinski
Titel: Vegan quick & easy
Verlag: Südwest Verlag
ISBN: 978-3-517-09426-7