29. Juli, 2022
Sonstiges
24. Juli, 2022
Vegans support vegans: Projekt „Lviv vegan kitchen“ in der Ukraine
22. Juli, 2022
Burger King eröffnet erste rein vegane Filiale in Wien & erweitert landesweit pflanzliches Angebot
22. Juli, 2022
Vegetarisch-veganes Restaurant TIAN in München erhält drei schwarze Gault-Millau-Hauben
22. Juli, 2022
Niko Rittenau veranstaltet vorerst letztes 4-Tages-Ernährungsseminar in Berlin
24. Juni, 2022
Tönnies, Wiesenhof und Weitere: ungekennzeichnetes Separatorenfleisch in Geflügelwurst gefunden
21. Juni, 2022
USA: Comedian Kevin Hart eröffnet vegane Fastfood-Kette Hart House
11. Juni, 2022
Friedliche Sitzblockade vor Tönnies Schlachthauseingang: Aktivisten wegen Nötigung angeklagt
5. Juni, 2022
Vegan Food Award 2022: PETA zeichnet 30 Unternehmen aus
23. Mai, 2022
England: Brighton wird zur veganen Hauptstadt der Welt gekürt
23. Mai, 2022
Pro-Kopf-Milchverbrauch: niedrigster Wert seit 30 Jahren
15. Mai, 2022
Vegane Ernährung von Hunden: Martin Rütter ändert seine negative Meinung
3. Mai, 2022
Universität Bremen gründet neues Tierrechtsinstitut
3. Mai, 2022
Bad Tölz veranstaltet „Tölzer Veg“ von 24. April – 22. Mai
20. April, 2022
Region Kassel: Burger King erweitert veganes Sortiment in 10 Filialen
17. April, 2022
ZEIT Interview: Christian Drosten benennt Massentierhaltung als Pandemierisiko
17. April, 2022
Eurowings bietet Gummibärchen von Veganz auf Flügen an
16. April, 2022
Brammibal’s Donuts eröffnet zwei Läden in Hamburg
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft
Filter löschen