23. Oktober, 2022
News
23. Oktober, 2022
Fußballverein VfL Bochum führt vegane Brat- und Currywurst im Ruhrstadion ein
21. Oktober, 2022
Anders satt: Friederike Schmitz veröffentlicht neues Buch zum Ausstieg aus der Tierindustrie
19. Oktober, 2022
Evanna Lynch unterstützt Aufruf die Tierfarm der Queen in einen Lebenshof zu transformieren
19. Oktober, 2022
UN-Klimakonferenz bespricht zum ersten mal Rolle der Lebensmittelproduktion in Klimakatastrophe
19. Oktober, 2022
Meine vegane Speisekammer: Syl Gervais veröffentlicht neues Buch zur veganen Vorratshaltung
19. Oktober, 2022
„Verbrauchertäuschung, die keinem Tier hilft“: Kabinett billigt Tierhaltungskennzeichnung
19. Oktober, 2022
Montreal Declaration on Animal Exploitation: über 500 Philosophen plädieren für Ende der Tierausbeutung
19. Oktober, 2022
Neue Studie: Aktuelle Produktionsmethoden tierischer Lebensmittel gefährden Nahrungsmittelsicherheit
13. Oktober, 2022
Ab 2023: Dänische Regierung lässt nach vorübergehendem Verbot die Nerzzucht wieder zu
13. Oktober, 2022
New York City führt vegane Mahlzeiten als Standardoption in öffentlichen Krankenhäusern ein
9. Oktober, 2022
Bianca Zapatka veröffentlicht neues Kochbuch Vegan Food Love
9. Oktober, 2022
Nach Undercover-Recherche: Burger King verliert deutschlandweit V-Label-Zertifizierung
9. Oktober, 2022
Stiftung will weltweit ersten Kulturfleisch-Bauernhof für zellbasiertes Fleisch aufbauen
9. Oktober, 2022
25 Prominente unterzeichnen offenen Brief zur Abschaffung von Pferdekutschen in New York City
4. Oktober, 2022
Alpro veröffentlicht Kompendium zum Forschungsstand der gesundheitlichen Bewertung von Soja
4. Oktober, 2022
IKEA Deutschland bietet vegane Gerichte ab sofort stets günstiger als die tierische Variante an
30. September, 2022
Vegan-Koch Alexander Flohr veröffentlicht neues Buch „Vegan Ocean- maritime Küche“
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft