29. Juli, 2022
News
29. Juli, 2022
Ernährungsreport 2022: Fast jede 10. befragte Person konsumiert täglich pflanzliche Ersatzprodukte
28. Juli, 2022
Earth Overshoot Day: Lebensstil der Menschheit vebraucht Ressourcen von 1,75 Erden
24. Juli, 2022
Vegans support vegans: Projekt „Lviv vegan kitchen“ in der Ukraine
22. Juli, 2022
Burger King eröffnet erste rein vegane Filiale in Wien & erweitert landesweit pflanzliches Angebot
22. Juli, 2022
Vegetarisch-veganes Restaurant TIAN in München erhält drei schwarze Gault-Millau-Hauben
22. Juli, 2022
Münchner Oktoberfest 2022: erstmals vegane Weißwurst auf der Speisekarte
22. Juli, 2022
Niko Rittenau veranstaltet vorerst letztes 4-Tages-Ernährungsseminar in Berlin
22. Juli, 2022
Türkei: Regierung verbietet die Produktion von Produkten, die den Eindruck von Käse erwecken
11. Juli, 2022
Cultured Food Innovation Hub: Schweizer Pilotanlage für zellbasierte Lebensmittel startet 2023
11. Juli, 2022
Neue Ernährungsstrategie des BMEL: pflanzenbasierte Ernährung ist eines der Kernziele
9. Juli, 2022
Neuer Agrarpolitik-Bericht der Schweiz: Mehr Transparenz für Klima & Tierwohlauswirkungen
9. Juli, 2022
Frankreich: Verbot für fleischähnliche Namen inländisch produzierter Ersatzprodukte
9. Juli, 2022
Niedrigster Schweinebestand seit der deutschen Vereinigung in 1990
2. Juli, 2022
Ermittlungsverfahren eingestellt: Über 60.000 Schweine starben 2021 bei Großbrand
2. Juli, 2022
„Save Ralph“ wurde mit dem Grand Prix for Good des Cannes Lions Festivals ausgezeichnet
2. Juli, 2022
Spitzenkoch & ukrainische Fotografinnen veröffentlichen veganes Kochbuch als Spendenprojekt
27. Juni, 2022
Wien: Gespräche über ein Verbot für Pferdekutschen bei heißen Temperaturen bleiben erfolglos
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft