5. April, 2022
News
5. April, 2022
Vegane Eisdiele zum besten Eissalon in Österreich ausgezeichnet
5. April, 2022
Vegane Athletin bricht 6 Rekorde im Kraftdreikampf
5. April, 2022
Fleischverzehr in Deutschland so niedrig wie seit 30 Jahren nicht mehr
31. März, 2022
Wegen Getreideknappheit: Deutsche Umwelthilfe fordert Reduktion der Tierbestände
31. März, 2022
Neue Studie: Schweine reagieren emotional auf unterschiedliche Musik
31. März, 2022
Fußballverein VfL Wolfsburg tauscht Kuhmilch mit Hafermilch aus
31. März, 2022
FoodTech-Startup senkt die Kosten für Produktion von kultiviertem Fleisch mit Tabakpflanzen
31. März, 2022
Tierschutzstandards: Tierbestände müssten um 29 % verringert werden
31. März, 2022
Bundeslandwirtschaftsminister hält verringerten Fleischkonsum für einen Beitrag gegen Putin
31. März, 2022
Super Meat & PHW-Gruppe arbeiten gemeinsam an EU-Zulassung für zellbasiertes Fleisch
31. März, 2022
Good Dog Food will zellbasiertes Haustierfutter auf den Markt bringen
31. März, 2022
UK: Temporäre Pflicht für Käfighaltung von Legehennen wegen Vogelgrippe
31. März, 2022
New York City’s Bürgermeister erklärt 20. März zum fleischfreien Feiertag
26. März, 2022
Eierverbrauch in Deutschland ist erstmals wieder rückläufig
24. März, 2022
Leipziger Startup Alife entwickelt zellkultiviertes Schnitzel
24. März, 2022
Veganuary-Umfrage: 83% der Befragten wollen dauerhaft ihre Ernährung umstellen
24. März, 2022
Niederlande: erster Schritt zum Verkauf von zellbasiertem Fleisch
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft