9. Februar, 2023
News
2. Februar, 2023
20 Jahre nach Fuchsjagd-Verbot: Schottland schränkt Jagd mit Hunderudeln ein
2. Februar, 2023
Westfleisch: Anwohner wehren sich mit Petition gegen geplante Erweiterung der Schlachtkapazitäten
30. Januar, 2023
Nach Validierungsprozess: EU-Initiative Save Cruelty Free Cosmetics erreicht 1,2 Millionen Unterschriften
30. Januar, 2023
Singapur: Good Meat erhält weltweit erste Zulassung für ein serumfreies Medium
30. Januar, 2023
Google-Suchanfragen rund um vegane Ernährung im Jahr 2022 auf Rekordniveau
27. Januar, 2023
Israel: Zellbasiertes Fleisch wurde erstmals von einem Oberrabiner für koscher erklärt
27. Januar, 2023
Dank Undercover-Aufnahmen: Schlachthöfe wegen illegalen Schächtens vorübergehend geschlossen
26. Januar, 2023
Vegane Bratwurst von Rügenwalder Mühle hält Einzug in das Angebot des »Borussia Dortmund«-Stadions
24. Januar, 2023
Mosameat veröffentlicht Rezept zur Kultivierung von Fett ohne Fetales Kälberserum
24. Januar, 2023
Bis 2024: ALDI SÜD will veganes Eigenmarken-Sortiment auf insgesamt 1.000 Produkte ausbauen
24. Januar, 2023
USA: Neues Gesetz lässt die Zulassung neuer Medikamente erstmals ohne vorherige Tierversuche zu
24. Januar, 2023
BILLA PFLANZILLA: Über 50.000 Kunden besuchten bereits Österreichs erste vegane Billa-Filiale
24. Januar, 2023
Präzedenzfall gegen Tiermissbrauch: Geschäftsführer muss erstmals Bußgeld für Verkauf von Stopfleber zahlen
24. Januar, 2023
Bis 28.02.: Peter Pane bietet erstmals rein vegane Aktionskarte an
14. Januar, 2023
Zum Veganuary: Betriebs-Café der Unilever-Zentrale wird für zwei Wochen komplett vegan
14. Januar, 2023
Nach Vegan-Fiasko: Burger King führt zur optischen Unterscheidung neue Panade für vegane Produkte ein
10. Januar, 2023
USA: Kaliforniens Verbot des Verkaufs von neuen Pelzen trat Anfang des Jahres in Kraft
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft