14. April, 2023
News
14. April, 2023
Veganuary-Umfrage: 78 Prozent planen dauerhafte Ernährungsumstellung
14. April, 2023
Österreich: Wirtschaftskammer Wien plant Einführung einer veganen Kochausbildung
10. April, 2023
Rekordtief: Pro-Kopf-Fleischverzehr so niedrig wie noch nie seit Beginn der Berechnung im Jahr 1989
8. April, 2023
Neue Studie: Verbraucher interpretieren Haltungsform-Siegel für Fleischwaren & Milch meist falsch
1. April, 2023
Miami: Orca „Lolita“ wird nach 52 Jahren Gefangenschaft endlich in die Freiheit entlassen
30. März, 2023
Australisches Start-up präsentiert Mammut-Fleischbällchen aus DNA eines ausgestorbenen Wollmammuts
30. März, 2023
Italienische Regierung schlägt Verbot von zellbasiertem Fleisch vor, um gastronomisches Erbe zu schützen
29. März, 2023
Nike stellt bis Ende 2023 die Herstellung von Produkten mit Känguruleder ein
29. März, 2023
Hitzige Debatte um Aussagen zu veganen Produkten von „Ernährungs-Doc“ Matthias Riedl bei Stern TV
28. März, 2023
Israelisches Startup verändert Geschlecht von Kükenembryonen durch Schallwellentechnologie
28. März, 2023
Australische Regierung will den Export lebender Schafe aus Tierschutzgründen verbieten
28. März, 2023
Deutschland: Fleischexporte in den vergangenen fünf Jahren um 19 % zurückgegangen
27. März, 2023
Rügenwalder Mühle veröffentlicht Studie über den Wert und Preis von Fleisch- & Fleischalternativen
27. März, 2023
Neues Tierschutzgesetz: Spanien verbessert Schutz von Haustieren
24. März, 2023
GOOD Meat: Zweites Produkt aus zellbasiertem Fleisch erhält Freigabe der US-Behörde für Lebens- & Arzneimittel
24. März, 2023
Sinkender Eierkonsum: Pro-Kopf-Verbrauch von Eiern in Deutschland sinkt 2022 im dritten Jahr in Folge
20. März, 2023
Österreich: Weltweit erste dauerhaft vegane Burger King Filiale bietet wieder Fleisch an
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft