31. März, 2022
News
31. März, 2022
FoodTech-Startup senkt die Kosten für Produktion von kultiviertem Fleisch mit Tabakpflanzen
31. März, 2022
Tierschutzstandards: Tierbestände müssten um 29 % verringert werden
31. März, 2022
Bundeslandwirtschaftsminister hält verringerten Fleischkonsum für einen Beitrag gegen Putin
31. März, 2022
Super Meat & PHW-Gruppe arbeiten gemeinsam an EU-Zulassung für zellbasiertes Fleisch
31. März, 2022
Good Dog Food will zellbasiertes Haustierfutter auf den Markt bringen
31. März, 2022
UK: Temporäre Pflicht für Käfighaltung von Legehennen wegen Vogelgrippe
31. März, 2022
New York City’s Bürgermeister erklärt 20. März zum fleischfreien Feiertag
26. März, 2022
Eierverbrauch in Deutschland ist erstmals wieder rückläufig
24. März, 2022
Leipziger Startup Alife entwickelt zellkultiviertes Schnitzel
24. März, 2022
Veganuary-Umfrage: 83% der Befragten wollen dauerhaft ihre Ernährung umstellen
24. März, 2022
Niederlande: erster Schritt zum Verkauf von zellbasiertem Fleisch
24. März, 2022
Peter Pane pflanzt einen Baum für jeden vegan-vegetarischen Burger
19. März, 2022
Namibia versteigert 22 frei lebende Elefanten
19. März, 2022
Fußballprofi Kurt Zouma wegen Tierquälerei angeklagt
19. März, 2022
Gordon Ramsay veröffentlicht veganes Rezept-Video auf YouTube
19. März, 2022
Vegane Stadionwurst von Veganz in der Red Bull Arena Leipzig
17. März, 2022
Neue vegane Multinährstoffe bei Watson erhältlich
Kategorien
Artikel
Buchrezensionen
Community
Ernährungswissen
Ethik & Aktivismus
Filmrezensionen
Forschung & Literatur
Gastronomie & Events
Interviews
Kulinarik & Warenkunde
Lebensmittel & Getränke
Mode & Kosmetik
News & Meinungen
Plantbased Personalities
Podcast
Politik & Wirtschaft
Sonstiges
Sport & Kultur
Tierethik & Umwelt
Tourismus
Veganer Lifestyle
Zellbasierte Landwirtschaft